×
Cargando
Encuentra tu tabla Información de ayuda ×
Litros

Litros x Ancho x Grosor
Menu logo
logo
Buscar tablas
Contacto Me gustan Cesta
Inicio Marcas SURF BODYBOARD NEOPRENOS FOIL Y KITE SKATE ROPA COMPLEMENTOS TALLER / SHAPERS VARIOS Ofertas
Tu cesta×
La cesta está vacía
España, Portugal y Baleares
Inicio Política de privacidad

Política de privacidad

A los efectos de lo establecido en el Reglamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y de la Ley 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales se le informa de que Harven Surf S.L con domicilio en el Pol. Ind. Lloret y Llinares - Nave 10, 35500 - Islas Canarias - España, mediante su representante con la siguiente cuenta de correo electrónico info@surfshoponline.com  es el responsable del tratamiento sus datos de carácter personal.

A. Responsable del Tratamiento:

Le informamos que los datos personales que usted nos facilite a través de esta solicitud, serán tratados automatizadamente por RCI (en adelante, “RCI”), con domicilio en la Avenida de Europa, no 1, Edificio A, 28108 Alcobendas (Madrid), con las finalidades descritas a continuación. Salvo que expresamente se indique lo contrario en el momento de recabarlos, todos los datos personales que se recaben son de obligada aportación al ser elementos indispensables para el estudio de su solicitud de financiación. La no facilitación de aquéllos, llevará aparejada la imposibilidad de tramitar su solicitud. Usted confirma y garantiza la veracidad y exactitud de los datos aportados, y que éstos se ajustan a su estado actual, correspondiendo única y exclusivamente a Usted, de modo que no pretende emplear datos personales o identificativos correspondientes a ningún tercero. En este sentido, Usted se compromete a comunicar cualquier modificación que se produjera en los mismos, de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado D. Derechos del interesado.

B. Finalidades y bases legitimadoras:

Los tratamientos cuyas finalidades se describen a continuación se fundamentan en las siguientes bases legitimadoras:

  • 1. Ejecución de un contrato o aplicación de medidas precontractuales:

    Gestionar y evaluar la presente solicitud de financiación, incluida la toma de decisiones individuales automatizadas mediante la valoración y evaluación crediticia acerca de su solvencia, lo que comprenderá la realización de procesos de minería de datos y scoring para determinar la aceptación y/o denegación de su solicitud de financiación, conforme a lo establecido en el artículo 22.2.a del Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos. En cualquier caso, en todos los procesos de análisis de riesgo, RCI siempre cuenta con la intervención personal de sus empleados, en la supervisión de las operaciones con la finalidad de proteger sus derechos y evitar potenciales desviaciones durante el proceso.

  • 2. Obligacion legal:

    Verificar su identidad, así como llevar a cabo las comprobaciones correspondientes sobre su actividad económica, conforme a lo establecido en la legislación española vigente en materia de prevención de blanqueo de capitales. Con esta finalidad, así como la de prevención del fraude, RCI podrá acudir a fuentes de organismos públicos, así como a fuentes de información abiertas, como diarios y boletines oficiales, registros públicos, resoluciones de las Administraciones Públicas, guías telefónicas, listas de personas pertenecientes a colegios profesionales.

  • 3. Interés legitimo:

  • A. De cara a analizar los eventuales riesgos crediticios derivados de la operación objeto de su solicitud de financiación, así como a conocer su capacidad y estado de solvencia conforme a lo previsto en la normativa en materia de protección de datos vigente, se llevarán a cabo consultas de sus datos personales a:
  • 1. La Central de Información de Riesgos del Banco de España (CIRBE), conforme a lo previsto en el art. 61.2 de la Ley 44/2002, de 22 de noviembre, de Medidas de Reforma del Sistema Financiero, así como cualquier otra normativa posterior que la sustituya o complemente.
  • 2. Ficheros de información sobre solvencia patrimonial y de crédito.
  • B. Prevenir el posible fraude derivado de la operación objeto de su solicitud de financiación, pudiendo incorporar los datos personales por usted facilitados al SISTEMA HUNTER, cuyo responsable es la Asociación Española de Empresas contra el Fraude, cuya base legitimadora es el interés legítimo de las entidades asociadas a dicho sistema para la prevención del fraude en solicitudes de financiación de automóviles exclusivamente con objeto de detectar la existencia de información potencialmente fraudulenta, o de datos inexactos, incorrectos o incongruentes, dentro del proceso de aprobación del servicio. Asimismo sus datos podrán ser consultados por otros financiadores de automóviles que se encuentren adheridos al SISTEMA HUNTER-AUTO con la misma finalidad. Ud. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación dirigiéndose a la siguiente dirección apartado No 2054, 28002 Madrid, o correo electrónico a acfe@asociacioncontraelfraude.com, a través del envío de una solicitud firmada por usted acompañada de fotocopia de su documento acreditativo. usted podrá asimismo consultar en todo momento la información relativa a las entidades adheridas al sistema en la siguiente página web: Asociacioncontraelfraude.es en la que figura una relación actualizada de dichas entidades.
  • C. Prevenir el posible fraude derivado de la operación objeto de su solicitud de financiación, pudiendo incorporar los datos personales por usted facilitados al Fichero CONFIRMA. Los solicitantes podrán consultar el listado de Entidades que actualmente están adheridas al Reglamento del Fichero CONFIRMA en la web site www.confirmasistemas.es. La base legitimadora de este tratamiento es el interés legítimo de las entidades Adheridas al Reglamento del Fichero CONFIRMA, responsables del mismo, siendo el encargado del tratamiento Confirma Sistemas de Información, S.L., con domicilio en la Avda. de la Industria, 18, TRES CANTOS (28760) MADRID. Podrán participar en el Fichero CONFIRMA las entidades que se adhieran a su Reglamento y que en su ámbito de actividad pueda ser objeto de fraude en la contratación. Los datos comunicados al Fichero CONFIRMA podrán ser cedidos a las Entidades Adheridas al Reglamento del Fichero CONFIRMA. No está prevista la transferencia de datos a un tercer país u organización internacional. Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento u oposición, dirigiéndose al domicilio del encargado del tratamiento, CONFIRMA SISTEMAS DE INFORMACIÓN, S.L., en la dirección arriba indicada. Asimismo, los firmantes podrán hacer uso de su derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Confirma Sistemas de Información, S.L. ha nombrado un Delegado de Protección de Datos con el que podrá contactar a través del correo electrónico dpo@confirmasistemas.es.
  • C. Destinatarios:

    En los términos descritos en el apartado B. Finalidades y bases legitimadoras , RCI podrá comunicar sus datos personales a las siguientes entidades:

  • 1. Asociación Española de Empresas contra el Fraude, responsable del Fichero del SISTEMA HUNTER.
  • D. Derechos del interesado:

    Los consentimientos prestados en los supuestos previstos en el presente acto podrán ser revocados por Usted en cualquier momento, a su simple solicitud. Le informamos que de acuerdo con la legislación vigente usted tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como el derecho de supresión, de limitación del tratamiento y el derecho a la portabilidad de sus datos, acreditando su identidad (mediante copia de DNI o equivalente), dirigiéndose al Delegado de:

    Protección de Datos en cualquiera de las siguiente direcciones:

  • Correo electronico: dpo-esp@rcibanque.com
  • Direccion postal: RCI BANQUE, S.A. Delegado de Protección de Datos Avenida de Europa, 1 Edificio A 28108 Alcobendas, Madrid.
  • Si considera que RCI no ha respetado alguno de los derechos anteriormente mencionados, usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

    E. Conservación:

    En caso de que su solicitud resulte desestimada por no haber presentado los documentos exigidos, por circunstancias de riesgo y/o por cualquier otro motivo, la información que nos proporcione se conservará durante un plazo de 12 meses a partir de la presentación de su solicitud. En el caso de que se acepte su solicitud de financiación y se formalice el correspondiente contrato de financiación, una vez finalice el mismo, sus datos se conservarán durante el plazo que se prevea en dicho contrato.

    Y así lo manifiesta y suscribe, en ARRECIFE DE LANZAROTE (LAS PALMAS G.C.) a 30 de agosto de 2021

    ALAN GUY MADDOCK, en su nombre y en representación de Harven Surf S.L.

    Portes Gastos de envío
    Zona geográfica
    Pedido Mínimo Portes PagadosEnvío bulto hasta 5KgEnvío artículos Gran Volumen
    Canarias
    50,00 €6,78 €35,00 €
    España, Portugal y Baleares
    150,00 €24,26 €80,00 €
    Unión Europea
    200,00 €Pendientes*100,00 €
    (*) Puede existir un recargo por PORTES que será notificado a tu email después de su cálculo
    Seguridad Nos preocupa tu seguridad
    VISA / MASTERCARDbizum
    Compra Te resumimos el proceso de compra

    Suscríbete a Surfshop Online

    El formato es correcto. ¡Pulsa ENTER para suscribirte!

    Al ingresar tu dirección de correo electrónico estarás dando tu consentimiento explícito para que conservemos tus datos de acuerdo con nuestra Política de privacidad

    imagen
    Surfshoponline es una tienda online dirigida a todos los pracicantes de Surf, Bodyboard, Wing, Kitesurf, etc. de Europa y el mundo. Servimos pedidos a toda Europa, también en Canarias. Consulta condiciones

    Facebook Instagram

    Teléfono
    Ofinicinas 9:00 - 17:00 de lunes a viernes
    657 54 88 33
    Email
    Email
    Email
    Dirección
    SurfShop Online
    CARRETERA DE LOS MARMOLES 86 - POLIGONO INDUSTRIAL LLORET Y LLINARES NAVE 10, Arrecife, Las Palmas
    35500 - Lanzarote - Islas Canarias - España
    Cookie

    Utilizamos cookies propias para optimizar y posibilitar la navegación de la web, y a partir de tus hábitos de navegación poder mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia.

    Obtén más información en nuestra Política de Cookies y Política de Privacidad.

    Estrictamente necesarias Info
    Análisis Info
    Funcionalidad Info

    Aceptar todo Confirmar mi selección

    × Cargando
    Web sincronizada en tiempo real con
    Dynamics 365 Business Central

    INNOBONOS - CONVOCATORIA 2021

    Desarrollo e implementación de la estrategia on-line de la empresa, comercio electrónico y marketing digital / Servicio 2.1

    Empresa beneficiaria:
    Harven Surf S.L.
    Subvención concedida:
    8.295,00 €
    Objetivo:
    Disponer de dos nuevos portales web, cuyos dominios son elcrucesurf.com y surfshoponline.com, donde se incorpora la venta on-line en al ámbito Canario y en el ámbito Europeo de productos referidos al sector del surf garantice afrontar con garantías la continuidad, competitividad y rentabilidad del negocio a medio y largo plazo a través de la utilización de tecnologías de la información a través de un nuevo canal de ventas, tanto al por mayor (B2B) como al por menor (B2C) en Canarias, España y resto de Europa.
    Órgano concedente:
    Gobierno de Canarias – Consejería de Economía, Conocimiento y Empleo – Agencia Canaria de Investigación, Innovación y Sociedad de la Información
    Proyecto cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional
    ×
    Información Buscador de tablas

    Buscando tablas por litros

    Podrás seleccionar un intervalo de valores desde una cantidad de litros hasta otra. Una vez tengas establecido el rango deseado pulsa el botón Aplicar. Se mostrarán los resultados de forma inmediata y el sistema detallará, para cada tabla, qué variante tiene los litros buscados.

    Buscando tablas por litros, ancho y grosor

    También podrás elegir directamente en la lista desplegable la opción de Litros x Ancho x Grosor que desees. Una vez seleccionada tu opción se mostrarán los resultados detallando, para cada tabla, qué variante tiene las características buscadas.

    Ejemplo de resultados del buscador de tablas

    Buscador de tablas
    Información Filtrar marca, variantes (color y talla), rango de precios y atributos

    ¿Cómo funciona el filtro?

    Podrás seleccionar marcas, variantes (color y talla) y rango de precios. Entonces se filtrarán de forma inmediata los resultados mostrando únicamente aquellos productos que cumplan a la vez con tus preferencias (AND lógica).

    ¿Y si selecciono atributos?

    Los atributos son características que pueden incluso tener varios valores dentro del mismo producto. A diferencia de la marca y las variantes, en este caso para mostrar el resultado bastará con que se cumpla uno de los atributos seleccinados (OR lógica). Si, además, hay marcas y variantes marcadas, primero se filtrará por estos últimos y, a posteriori, se aplicará el filtro de atributos.

    ¿Cómo puedo quitar alguna opción del filtro?

    Podrás añadir y quitar las opciones que quieras en tiempo real. Para ello basta con marcar o desmarcar, o bien hacer clic en el pequeño botón ×, tal y como puedes apreciar aquí: × Opción

    Ejemplo de resultados del filtro de productos

    Filtro de productos